Тополю

На бреге меж густых ветвей
Моя печаль крылом махала,
Когда скрип старых фонарей
Встречал плывущих светом алым.
И рябь кругами по воде
Играла с тиной в мелководье,
Я шла к тебе, я шла к тебе,
Как утопающий спасенный.
Ты ждал меня, шумя листвой,
Печально веточкой качая,
Я шла и думала о том,
Что страсть моя на грани края.
Садясь по ближе ко стволу,
Я ощущала твою силу,
И песни слушала о том,
Как птицы в кроне гнезда свили.
И боль моя ушла в твою
Густую шевелюру листьев,
Ты улыбался мне во мгле,
Мой тополь, ангел неба чистый...
           (Март 2013г.)


Рецензии
У Вас развито чувство прекрасного. И вы любите природу, я тоже ее очень люблю. Medicus curat, natura sanas. Что в переводе: Врач лечит, природа исцеляет. Продолжайте в том же духе. С ув. Виталий

Виталий Зубенко 2   23.07.2013 00:06     Заявить о нарушении