Молчание

Мое молчание - твое молчание,
Ведь сердцем не прочтешь глубин слова?
Мое отчаянье - твое отчаянье,
Сегодня так, а завтра навсегда.
Твое молчание - мое молчание,
Пускай проходит в нежности заря,
И краем света озарит печальную
Улыбку, что цветет от сна.
Моё раскаянье - твое раскаянье,
И пусть закат уходит в небеса,
Твоя печаль - мое отчаянье,
Так было, есть, и будет навсегда...
       (22 февраля 2013г. посвящено Анне)


Рецензии