38

207
Тоскует наше поколение
И славит бывший Сов.Союз.
Но это ностальгии рвение-
Прошедшей молодости блюз.
*******************************************
208
Я у Бога чуда не прошу,
В телевизоре светить хочу - едва ли.
Не хочу показывать,как я грешу
И тем более,чтоб мне в экран плевали.
*******************************************
209
Давно девчонка не садилась порулить.
Сегодня села - погнала,хоть нет причины.
Руками машут все, кричат - кончай мудить!!!
- Соскучились?! - Вот черти,вот мужчины!
*******************************************
210
Все тётки в целом хороши,
Но выпить нужно от души!
*******************************************
211
Пока я думал о приватности судьбы,
У жизни находя свои изъяны.
Устала жизнь - дряхлея от борьбы,
Судьба кривлялась и хихикала из ямы.
*******************************************
212
Народ уже не радуют-
Статистикой рубли.
Страной жульё командуют-
Бездарностей нули.


Рецензии