Практика в Ингульце

                Студентам ЛГИ


В этих просториках синего мира
с бочкой тумана на юной картошке
кажется странной мужская квартира,
где не бывают рабочие кошки.

Здесь уникально явление наше.
Утром эрекции, скрипы и трески...
Однообразное блюдечко каши
вновь заполняет родные подвески.

Бессигаретие тянет на пиво.
В городе солнца, застоя и вишен
матом и басом, свежо и сопливо
наш говорок хорошенько расслышан.

День словно пенис, слепой и короткий,
вечером лезет в кленовые ветки.
А в унитазе подводные лодки
черные, будто они вагонетки.

Здесь население делает норы,
чтобы страна подавилась железом.
Зной, террикониковые просторы.
Душу смогу ль заменить на протез я?

Квасом пропахло дыхание лета,
на дискотеке ламбада в почете.
Чувствуя первую степень привета,
мы в отделеньи уже на учете.

Скоро вода превратится в болото,
где "Поплавок" - рестораном стеклянным.
Хочется выключить автопилота,
быть натуральным, действительно пьяным,

и пожелать добродушному лоху,
тупо глядящему в шорты на жопе,
как и другим, столбовую дорогу,
что приведет к вожделенной Европе.

Идиотизму и партии слава!
Ты агрегат, обгрызающий ложки...
В сердце засела родная держава
цепким укусом большой манд*вошки.


                1990 г


Рецензии