Я обожаю тихий ритм дождя

Я обожаю тихий ритм дождя
С его восторженным щемящем сердце звуком!
Я в восхищении от снега  и всегда:
Считаю снег своим я лучшим другом!
Я с молнией не спорю! Я молчу!
Она меня не просто восхищает!
Я каждый крик и каждый стук ее люблю.
И молния нисколько не пугает!
Я обожаю дерзкий солнцепёк!,
Когда он невозможно наполняет воздух!
Когда бежишь ты от него вперед!
Горячим кажется и выдох-вздох твой.
Я обожаю мартовскую грязь!
Она похожа на плохих людей,
Домой приходишь и смываешь грязь
И забываешь негатив от их идей!
А осенью я наслаждаюсь листопадом,
Представьте только этот листьев вальс.
Они танцуют так безудержно красиво,
И знают листья - цвет давно погас.
У них нам надо поучиться, их путь закончен, а они...
танцуют вальс, откуда столько чувства счастья?
Они танцуют в свой последний раз!
Я говорю спасибо Богу  ветра,
Он все сметает на своем пути!
И с ним поверьте лучше не встречаться
– и если есть возможность – обойти!
Я говорю спасибо  холодам!
Они бодрят, дают возможность греться!
Свою любовь к природе я дарю и Вам!
Нам от природа никуда не деться!!!


Рецензии