Я теряю тебя

Я теряю тебя...
Каждый взрыв чужой плоти
Затирает мазками любовь до чиста

Я теряю тебя...
Задыхаясь от страсти
Не в твоих уже крепких и сильных руках

Умирай, умирай...
Мне не больно отныне
Разрывать душу в хлам отдаваясь другим

Умирай, ну прошу...
Стань фантомом незримым
Я тебя не люблю... Ну прошу, умирай


Рецензии