Тебя по строчкам забываю

Любовь не может быть обузой
В ней столько ласки и добра
Пусть я не стала твоей музой
И страсть сберечь я не смогла

Но каждый миг что мне подарен
И каждый вздох, я сберегу
Не может путь мой быть бездарен
Тобой жила... тобой живу

И каждый день идя по краю
Твоей судьбы где нет меня
Тебя по строчкам забываю
Сгорая в пепел без огня


Рецензии