Лживый лес, обещать ни сделать

Твой лживый лес в притворстве чахнет,
А георгины в сетках во ростках капелью в
Плахе,
С тобою ложь одна шагает, ее ты колыбели
произрастаешь,
Где та работа или коромысло все впитало,столько
Горького и кислого в творениях выси
А в словах и действах...мало,
Слезами лучезарными покрыл дорогу,
Отца ни принимаешь, мстишь ему идя
Как прав мотив подковой ока.


Рецензии