Я давно не писал стихов

Я давно не писал стихов.
А сегодняшней ночью - легче.
Полнолуние давит на плечи
И бессонницей рвет мир снов.
Тут порядком, для бреда, скажется
Тихий шепот воздушных масс,
И конечно идея покажется
С быстротою в секунду, сейчас!

Ворох писем отправится к пологу
Информации поля Земли
И, как звездные копи, астрологу
Они выдадут тайные дни.
Я давно не писал стихов.
Но когда я добью этот
Будет в нем слишком много куплетов
До того, что не хватит мне строф...


Рецензии