Новые слухи о конце света

Снова слух идёт о конце света...
И кому ж неймётся люд пугать?
Сколько ж раз в башку приходит это
За год попугаем повторять?

Неужели нет другой вам темы?
Новенького что-нибудь сыскать?
О конце которого уж света
С ваших уст пришлось нам услыхать...

Если жить кому-то надоело,
Так кончайте жизнь только свою.
Много способов на свете есть известных,
Чтоб залечь тихонечко ко дну.

Вы концом нас  света не пугайте.
Подыщите лопухов других!
Жить, мечтать, учиться, строить не мешайте.
Есть большой отпор у молодых!

Тех, кто созидает в своей жизни.
Тех, кто блага жизни создаёт.
Тех, кого задор, удача, смелость
По пути к разумному ведёт...

А когда наступит конец света,
Знает только Бог на небесах.
Вы же прекращайте свои байки
И найдите жизни смысл в делах...


Рецензии