Теперь я знаю для кого мои стихи...

А я только сейчас лишь поняла,
Что в этой жизни я еще и не жила,
И как же долго я тебя ждала,
Надежду в сердце бережно храня...

Теперь я знаю для кого мои стихи,
И для кого мурлычу песни я,
И почему вдруг стали снится розовые сны,
И отчего сердечко замирает близь тебя...

Всю жизнь молится богу буду я,
За то, что сделал он меня счастливой,
Что одарил любовью он меня,
И жизнь моя стала такой красивой...


Рецензии