ничего не случится

обступили сомненья
 смятое ложе
 ничего не случится
 случиться не может
 все идет как обычно
 дни все похожи
 ничего не случится
 случиться не может
 от восхода к восходу
 движенье к помойке
 от истертых подошв
 отлетают набойки
 мне сомненья в виски
 вцепилися жадно
 превращаяя дыханье
 в кашель надсадный
 ничего не случится
 случится не может
 и как будто бы кто-то
 жизнь мне итожит
 кто-то очень большой
 но равнодушный
 и ему наплевать
 что жить мне так душно


Рецензии
Как грустно, Григорий! ВСЁ может случиться и случается, если внимательно понаблюдать. Всё прекрасно - любой возраст, любой день! Жизнь не перестанет быть интересной никогда. Бросайте свой минор и вперёд, к жизни, к счастью, к солнцу!

Татьяна Руцкая   25.06.2013 14:04     Заявить о нарушении