Когда ты рядом...

Когда ты рядом-
 это пытка
 и тем беспомощней
 попытка
 восстать под гнетом твоих губ.
 Прости, любимая,-
 я глуп.
 Я глуп безбожно,
 безпросветно,
 но сколько можно
 безответно
 сходить с ума,
 в отчаянье пошлом?
 И тошно,милая,
 так тошно,
 что точит ревность
 мудрый мозг,
 да сердце плавится,как воск,
 под прессом дум
 пустых,наветных
 и жертв
 бездарно-беззаветных,
 когда,себя
 разоблачая,
 кричу:
 Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!


Рецензии