Плакучие ивы

Склонились плакучие ивы,
Тревожа уснувшую гладь.
И с рябью речной в переливах
Луны серебристая прядь.
Намокли кудрявые косы,
Как девы в сияньи луны.
Их слезы-дрожащие росы
Невинны,прекрасны,чисты.
Как девичий стан тонкий,гибкий.
С изгибами нежности рук.
В воде отражением зыбким
Чаруют собою подруг.


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   21.09.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.