Материнские слёзы

Сколько в жизни всего натерпелась.
Воспитала тебя, как смогла.
Я поставила тебя на ноги,
Неужели подкралась беда?

Нет вестей от тебя давненько,
Ты любимый, единственный мой.
Ты надежда моя, кровинка,
Если жив, возвращайся домой.

Помогу я тебе, чем сумею,
Бога буду просить за тебя.
Исцелю я тебя, пожалею,
Только счастливым будь у меня.

Сын родной, возвращайся домой.
Дверь в квартире открыта всегда.
Обниму я тебя, расцелую,
В нашем доме, всё для тебя.
 


Рецензии