Жемчужина

Я нашел тебя на синем море
В мировую сеть поймал ин–ета
Перламутром жемчуга блеснула
Среди дюн Балтийских,солнца света

Из песчинки долгими годами
Море терпеливо жемчуг ткало...
И оно тебя мне подарило– 
Словно видев образа лекала!

Я удачей не был избалован, 
Но в судьбу-картежницу я верил,
Что джекпот когда-нибудь мне будет
Сколько бы цинично  все не мерил.

Бережно жемчужину шальную, 
Спрячу в потайной карман у сердца...
В тот карман, я буду откровенным
Редко открывалась кому дверца

Я нашёл тебя на синем море
В„паутине" мира интернета
И увез с собой в свой пыльный город
Как частицу знойного скрав лета!


Рецензии