Голые слова

Мне не нужна любовь во сне.
Мне не нужна любовь в конверте.
Я признаю любовь тогда,
Когда всегда мы вместе.

Звезда с небес мне не нужна
И яблок с Марса мне не надо.
Ведь это голые слова,
Чтобы любить, этого мало.

Когда не вместе, плачет душа,
Тогда и рвутся струны.
Где спорят и нелады,
Там не может быть любви.

Люблю уют и тишину,
Мне нравится природа.
Любите женщину свою,
Она в подарок всем от Бога.

Словами сытым, не станешь.
Так и с любовью каждый раз.
Читай стихи, кому захочешь.
Любовь, это стихия и экстаз.


Рецензии