Как то всё неправильно

как то всё неправильно
ночь за край уехала
а меня оставила...
и деваться некуда
из лесу, до домика
под сырыми травами
волком, или гномиком
пробераться рваными
всё лесами этими
чудесами прежними
что-бы не заметили
что мы здесь нездешние
как-то всё неправильно
как-то всё навыворот
ночь Луной оплавила
и росой за шиворот
ну а там за елями
всё одно и старое...
мир людей затерянный
где нас жизнь оставила

как-то всё неправильно
как хрен на постном масле


Рецензии