само собою

Сама собой предполагается
известность года, дня и месяца.
ИзвЕстность в Известность загашена,
скорей загажена. И лестница
пролётом ждёт, как прежде, Гаршина.
Так 33 всегда сбывается.

Само - собой предполагается.
Так повелось. Идут ведомые.
И даже тот, кто всех упрямее,
лишь указатель многотомия
в разделе "Смертные деяния,
которыми легко прославиться".


Рецензии