Перо...

Когда ты выбит из седла,
поспешно вычеркнут из списков,
сочатся с кончика пера
чернила радости и смысла...

Ты поднимаешься с колен...
Перо сто крат острее шпаги.
Потрать хоть целый соверен
в попойке жаркой в честь Отваги!


Рецензии