Я, так скучаю, милая, скучаю!

Я, так скучаю, милая, скучаю!
И бьюсь, как рыба в сетях рыбака.
Давно твоих координат не знаю,
Давно тебя не в силах разыскать.

Мне по компасу азимут не ясен,
И не подскажет сверху Млечный путь.
И твой сердечный пеленг не понятен,
И груз сомнений тяжелен, как ртуть.

Внизу земля вращаться перестала,
И замерли планеты в вышине.
Лишь безымянная звезда упала,
Слезой скатившись по небес щеке.

Мне одиночество сдавило шею,
Застыло время, как зимой река.
Мой нежный друг, тобой одной болею,
И не хочу от хвори отвыкать!

Когда-нибудь твой силуэт увижу!
Открою двери, выйду на порог
И, наконец, я от тебя услышу,
Что одиночества закончен срок.

25.08.11


Рецензии
Чувство скуки за любимым человеком мне близко и увы приходиться часто испытывать его.Спасибо за красивые строки

Вика Максименко   02.07.2013 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.