Простая вещь

Такая простая вещь,
что брошен и верен с нею,
ату на пиратскую рею
за матерное в падеж.

Но как слова не крути,
за лязгом затвора выстрел -
пока на расправу быстр,
пощады не жди в груди.

Такую простую вещь
отнять можно только с жизнью,
милы её вечно капризы
сегодня и только здесь.


Рецензии