И на...

Сделайте скидку на пол и на гордость,
Дачу… Удачу и прочий кошмар,
Вечность борьбы за победу и бодрость,
И за возможности, данные в дар.
Стройка жилищ, распродажи и фото,
Мера тоски озабоченных душ.
Что происходит, когда за кого-то
Где-то страдает испытанный муж.
Страсть переходит в тугие оковы,
Вечер на утро, а ночь на мечты.
Все в этом мире давно уж не ново,
И неизбежно увянут цветы.
Тонкостью нитка похвастает что ли.
Вкусом кондитерской манит рассвет.
И разделенные жизни на доли
Не переклеить за давностью лет.


Рецензии