Доброе, Мамочка

Ты сегодня? Да, Ты-Ты - Сегодня!
С раннего утра за окном тишина.
Глаза летнего цвета, веки - перламутра,
По вескам - две косички. У стола - Не Одна...

Тебя радует Солнце и греет лучами.
Ты довольна: смеешься, и смех свой нечаянный
Даришь прохожим, незамечаемым,
Так просто живешь и довольно отчаянно.

На Небе - ни облачка, радует синь твой взгляд.
Каждый день нов Твой: только лучшее,ни шагу назад,
Только лишь истина выручит - свет души -
Малая истина - её познавать Ты спешишь.

"- Доброе, Милая, Мама, идем скорей!
Завтрак остыл уже, я попрошу быстрей!"
Столь же шикарная, сонная и идеал друзей
Встанет и подойдет к чаду сему поскорей.

                :) Экспромт 24.06.2013 г. 8:04


Рецензии