Как скоро станет королём мужчина...

- Как скоро станет королём               
мужчина, разодетый принцем?

- Не всё зависит от портного,
хотя и скрасит лик иного.
Лишь мудрость повелитель дум.
И возведёт на подиум,
из претендентов, короля...
в УРОЧНЫЙ ЧАС на вызов дня!..)))


Рецензии