Дева

Вдруг взор окликнула мой дева.
И обернувшись в душу ей,
Увидел счастья я мотивы.
Не знал я боле глаз светлей.

Она взглянула с некой силой.
Я понял, знал её всегда.
Взглянув в меня улыбкой милой,
Она похитила меня.

Мы проболтали сутки, двое.
Я целовал её плечо.
Я стал почти её героем,
Укрывшим в дождь своим плащом.

И вот в момент того прощанья,
Я, целовав её ладонь,
В глазах увидел обещанье,
И что в душе её огонь.

Вот счастья я нашёл мотивы.
И не встречал я глаз светлей.
А взор окликнула мой ДЕВА.
Я заглянул лишь в душу ей.


Рецензии