Нам будет где-то сорок лет

Нам будет где-то сорок лет,
Когда мы встретимся в метро...
Сынок твой сильно повзрослев,
Уступит место,не узнав....
А ты,смотрящая в окно,
Не отведешь усталый взгляд
От этих серых мостовых,и не посмотришь на меня...
Я так же молча просижу
Две остановки..Пять минут..
Тебе не слова не скажу
И не осмелюсь подойти
В попытках прошлое вернуть..
Увы, тебя я упустил...
Нам время вспять не обернуть....
Смахнув слезу, я выйду прочь.
Вагон помчит тебя домой..
А там уж ждет малышка-дочь.
Любимый муж согреет ужин..
Меня же встретит кот храмой..
Кому еще такой я нужен..
Старик.... угрюмый и седой....
(by EgO)


Рецензии