В многоточьях осталась судьба

Ты  меня  никогда  не  забудешь…
Голос  мой  ты  услышишь  в  дали…
Словно  сон  в  ощущеньях  разбудешь,
Объясняясь  кому-то  в  любви.

              Ты  боишься  случайности  встречи,
              Ведь  придется  мой  взгляд  принимать…
              И  бежишь  все  далече,  далече,
              Чтоб  забыть,  как  меня  обнимать.

Я  останусь  навек  в  твоей  жизни,
Потому  что  в  тебе  я  была…
Я  дарю  тебе  новые  кисти…
В  многоточьях  осталась  судьба.







Графика Ильдюкова О.Е.


Рецензии
Она одна, и на всю жизнь, такая встреча...http://www.stihi.ru/2011/10/05/1602

Николай Тарасов 3   14.11.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.