Сладкий воздух лесов

Сладкий воздух лесов, тишь Амурской природы, одуванчиков мед разливают дороги, свет томленный теплом , распластал свои крылья, блещут травы росой, после шумного ливня. Я пройдусь не спеша, по тропинке заблудшей, по траве босиком, что же может быть лучше, надышаться древесно - зеленой красой и душой отдохнув, возвратиться домой.


Рецензии