Утро

Посеребрили росы травы, дожди озябшие прошли и зелень нежная в оправе, жемчужно- радужной красы. Калина  белая невеста , цветет застенчево в лесу, пичуги радостною  песней, тревожат утра тишину. Прохладный воздух свеж и сладок, небесных далей высота....  И снова жизнь кипит как прежде и в восхищении душа!


Рецензии