Скажи мне доброе слово

Скажи мне доброе слово,
На подвиг меня вдохнови.
Будет чудо готово
До самой первой зари.

Скажи их негромко, с душою,
Ласку и нежность вложи.
Появится чудо иное,
В самой спокойной ночи.

Скажи их с музыкой сердца,
И что-то в душе у меня,
Откроет холодную дверцу
К забытым просторам огня.

Скажи мне, что хочешь остаться,
Что будешь со мною идти,
Что больше не хочешь скитаться
И чуда не хочешь найти.

Скажи мне, что наши дороги,
Сплелись воедино давно,
Что общими стали тревоги,
Что души, как что-то одно.

Скажи это так, чтобы слышал
Один только ветер о том.
Я знаю, с тобою мы дышим
Всегда в о дном ритме, вдвоём.


Рецензии