Механо..

Заходит, зная, что её там нет. Но регулярно.. не работы для. Читает строчку каждую, коммент...И все мечтанья ей.. День ото дня. Погода как у той? И как спала? Что ела, одевала...с кем была.. И  снова он, на миг.. закрыв глаза, вдруг оказался  рядом.. только с ней.. Сегодня дождь опять.. И чуть промок.. Болеешь, может то уже давно.. Законно запоет механо-бог...-я знаю, души, коим все равно. Ли смерть близка уж, ли позорный крах. Печаль мирская заменяет страх. И боль-ничто...пуста..как Суета.. вокруг всегда далекого костра. Я знаю судьбы, что уходят вдаль. Сложили крылья- за плечами груз. И навсегда в них сила - только сталь, она из сплава уходящих чувств...Она из боли. Той, что не вернуть...И пепел лишь напомнит им порой, что ничего не стоит этот путь...и не взлететь, и не взмахнуть крылом.   


Рецензии