Вечность

Нам никто не ответит , за какою чертой, начинается вечность и приходит покой.  Вечность может быть жизнь, а быть может быть смерть, но спасает дыханьем сотни разных планет.   Может в тонком растенье, или в каменной глыбе, созерцает она , взглядом новые жизни...     И вдыхая в них силу  животворной любви, души в путь отпускает, по дорогам судьбы.


Рецензии