Для тебя

Для тебя этих слов печать, иль печаль- невозможно, кажется,  отглаголлиться  ,отсказать, отмерещиться и отблАжиться… для тебя или обо мне, или слово  в слово не вяжется, или что это? это мне одной, как всегда  одной, кочевряжиться. Ну нет слов таких, ни в стихах моих, и не в наших мечтаньях -затмениях-  не сбывается на двоих и не сбудется, без сомнения.«Я люблю тебя», как молитва нам, как молитва и как проклятие.«Я люблю»- шепчу я твоим словам и шагам и  твоим объятиям . Я люблю!!!!! Я кричу,  просто, крик-то мой пропадает в каких-то пропадях! Да  каким же черствым быть может Бог, что б вот так ни за что не попадя? Умирая, только скажу ему- ну хоть чуточку счастья бы выдал нам? Только, видимо, Богу-то ни к чему … он и так… ну и ладно..все ж видно там...


Рецензии
Понравилось.
Это точно стихи, не сомневайтесь.)
С теплом,

Агафонов Геннадий   03.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
спасибо,) с ответным)

Ариша Жемчужная   05.08.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.