Кенигсберг

Кенигсберг! - моя планета,
Жизнь моя, моя судьба.
Мы с тобой не канем в Лету,
В нас с тобой одна борьба.

И люблю, и ненавижу -
И не спрятаться нигде,
Хоть в подвале, хоть на крыше -
Город! - дышишь мной уже.

Кенигсберг! - мне быть свободной
От тебя никак нельзя:
На Земле, такой холодной,
Мы с тобой - одна семья.


Рецензии