Я сам с собой наедине

  Я сам с собой наедине.

Есть тайна в сердце, я не скрою,
Я там бываю иногда,
Свои секреты вам открою,
Мой путь на долгие года.

Хожу по кругу, я так долго,
Я сам с собой наедине,
И мне бывает очень горько,
Когда нет радости во мне.

Но я дышу лишь ожиданьем,
Того что сбудется потом,
Вооружаюсь твердым знаньем,
И забываюсь сладким сном.

И просыпаюсь на рассвете,
И с твердой верой в голове,
Иду вперед к заветной цели,
Я сам с собой наедине.

Что будет дальше, я не знаю,
Я не ищу простых путей,
Свою дорогу избираю,
И не виню других людей.

Моя дорога не прямая,
Она ведет меня к мечте,
Как буд-то долгая кривая,
Уносит к счастью, к тишине.

В покое нет тревожных мыслей,
В нем нет привычной суеты,
Я проживаю десять жизней,
И где же счастье, где же ты?

Поймаю с ветром тень удачи,
И поднимусь я над землей,
Пусть счастье капельку поплачет,
И унесется вслед за мной.
                20.04.2010г.













 


Рецензии