Как так можно?

В темноте, в пустоте — мыслей больше нет.
Где и с кем? Почему? Кто же даст ответ?
Не могу... Не пойму, как случилось так
Для меня это всё даже не пустяк.

Ну, как так можно
Впустить равнодушие.
Ведь невозможно
Проявить бездушие.

Я больше тебя не люблю
Я меньше тебя ненавижу...
Как ветер летит по утру
Я смысла нам вместе не вижу...

23.06/2013


Рецензии