мы с Блоком смотрим на жизнь

люблю жизнь
и солнце - когда - в окно
и когда солнце - я
тоже люблю

люблю тебя, жизнь
и когда мне не страшно "оно",
"он" и "она" еще, - да и "я"
тоже люблю

я люблю тебя, жизнь
и принимаю, как Саша - и больше
как даму и рыцаря вместе
всю люблю


Рецензии