Не умеешь любить -возводи города из иллюзий

Не умеешь любить- возводи города из иллюзий.
Города из иллюзий спасут твоё твёрдое сердце.
Твоё твердое сердце не знает всей тяжести грузов.
А вот мягким от грузов по жизни некуда деться.

Мягкосердым по жизни быть губкой для пены эмоций
Эта пена эмоций зальёт половину планеты.
Половину планеты залить и забыть остаётся.
Остаётся с тобою лишь то, что увидел во сне ты.

Что увидел во сне ты, ты скроешь от всех любопытных.
Любопытных ушей, что присосками липнут на стены.
То, что липнет на стену,того за стеною  не видно,
Как не видно и тех, кто по темя погряз в своей пене.

Кто погряз в своей пене, тому тяжелее живётся.
Тяжелее живётся в среде абсолютно нормальных.
Абсолютно нормальные, кто над слезами смеётся.
Над слезами смеётся и смотрит, как на аномальных.

Аномальных немного.Их сотни, а тех миллионы.
Миллионы пустых истуканов, хорошеньких кукол.
Кукол, созданных миром айфонов и силикона.
Обречённых на вечную пошлость, тупость и скуку.


Рецензии
Не умеешь любить - возводи города из иллюзий,
сажай баклажаны или лежи полуголым на пузе... ))) шалю

Шан Мырк   24.06.2013 03:55     Заявить о нарушении
С шалостями веселее, о да)

Марина Евсеенко   24.06.2013 15:02   Заявить о нарушении