Зачем?!

Мы клялись в верности луне
Ночной, прохладный, нежный ветер
Ловил слова Любви во мгле
и он - единственный свидетель!


      *           *            *


Зачем признавать слова Любви, в которых больше нету смысла.
Забудь что было позади! Свободной будь, как вольна-птица.
Всего-то что хотел сказать, что жизни без тебя не будет,
Как пережить,и оправдать ошибки в суетливых буднях...

Как жалко!, что нельзя сначала начать все с чистого листа.
Зачем нарушила ты право на волю гордого творца.....!,
который в честь слагает песни, который любит вопреки,
С надеждой ожидая встречи, с любовью трепетной в груди...

Зачем ты делаешь душу холодной? Зачем стараешься сделать на зло?
Зачем окружаешь себя "околоткой", и мне не даешь постучатся в окно?...
Я так устал ждать!, поверь!..., и грустно... опять играть на гитаре минор,
О Боже!,... будь ко мне милосердным, - "Дай нам свободы! Иль жизни иной!".


Рецензии