Ирина Новоженина

И, как мне не любить судьбу
Располагает она все моменты
И по местам родимым я иду
Несу от сердца тёплые куплеты

Наверно позавидует любой
О, сколько не живу на свете
Всегда люблю я этот мир
О, потому живу в надежде
Желаний много, верю, жду
Если исполнится,  хранить их буду
Но всё равно лишь позитивом я живу
И прочь печали радости хочу
На свете пусть останется людская доброта
А мне судьба дарует теплоты надежду


Рецензии