А ветер, он шальной

Когда махнёт крылом попутный ветер
И позовёт с собой: нам по пути!
Не стой, спеши судьбе навстречу.
У камня сидя, счастья не найти.

Споткнёшься ты о камень на дороге,
Тогда остановись: туда ли ты идёшь?
А ветер, он шальной, он бросит на пороге.
Не знаешь с ним, теряешь иль найдёшь...


Рецензии