Влюбленный влюбленному

И я,
Как распахнутый шов,
Открытый для массы инфекций,
Ожидаю одну из инъекций -
Инъекцию
        Любви
        Муратов СЕРГЕЙ


                СЕРГЕЙ,
                зови-ка медсестричку,
                инъекцию любви
                пусть вводит в шов:
                врач не дошил -
                спешил на электричку,
                дабы успеть к любви большой...


Рецензии