Свобода на себя...

моя душа..молчит и молит..
о тех кто ангелом не смог прийти на мир...
кто не войной, а миром стонет...
не любит , а мечтает о тебе...
о нет, прости того,кто грешен,
 кто постоянно тонет заживо в беде,
 кто не любил, того кого по жизни правила лишь держат,
а любят лишь того, кто сердцу ближе всех... на проклятой земле...
ты ангел с раненым крылом, кто лезет с интересом,
с кем ты, не ранен а добит ...лети на дно....
моли, что б все простили, с кем счастлив ты ...
с кем ты не существо , а тот, кем создан вне.... с душою человек...!!!
слезами крови...ты докажи, что вправе полюбить не то, с кем должен быть...
а что для плачущей души не покаяние...просто все....
любить скрывая о то всех...
не сердца уголок, ни жизни правду, а вранье, себя теряя.... разменом став и стафом...
для тех... кто не познал......что значит-это все!!!


Рецензии