Ржа и пальцы, берегись!

Гвоздь заржа'вел и скучает,
Позабыт - не забивают...
Юный плотник с молотком
В настроенье боевом.

Без гвоздя не обойтись,
Ржа и пальцы, берегись!
Дело мастера боится -
Шляпка весело искрится!


Рецензии