Что-то зреет во мне

«Секс не сублимируют, его трансцендируют.»
ОШО (Чандра Мохан Раджниш)


Что-то зреет могучее где-то во мне,
Толи мысль, толи сон, толи тайна
Может  я заблудилась в тумане, во сне,
Может это все так не случайно.

Девять месяцев женщина носит дитя,
Девять месяцев таинство длится,
Все могу я  теперь  сделать просто шутя,
Скоро  должен «ребенок» родиться.

Скоро осень придет, а за нею зима,
Почему на распутье еще я?
Знаю, в этом во всем  виновата сама,
Что увязла почти с головою.

Но болото не в силах меня поглотить,
Пробивается  свет в мою душу,
Мрак не хочет без боя плацдарм уступить,
Его мрачные планы нарушу.

Как могло получиться так в жизни моей,
Оптимизм я в пути потеряла…
Вера в силу, удачу вернись поскорей,
Не боюсь я начать все сначала.

23.06.2013


Рецензии
Потеряв оптимизм что-то находишь... кто иронию, кто мудрость... спасибо за стихотворение!

Анжела Дихтиевская   27.06.2013 17:33     Заявить о нарушении