за старое

я тебя в этот вечер приравняла к нулю
выпускной у тебя, веселись же, мой дорогой
в поисках вермута бегала по дождю
я хотела сегодня на ночь уйти в запой

будь же счастлив. маме твоей - привет
мне совсем здесь не скучно и не одиноко
на тебе стоит крест. на голгофе - запрет
только нет от этого никакого прока

безрассудно поспорив с самой собой
я окурок тушу обо мглу ночную
отмечай же, хороший мой, там свой выпускной
ну, а я здесь за нас двоих потоскую


Рецензии