Рисуем вновь ромашки на лугах

Рисуем вновь ромашки на лугах,
В глубинных снах, игравшиеся в свете…
И вот уже летим в волшебном ветре,
Куда-то вдаль, в сияющих сердцах…

В глазах твоих извечная весна,
И лето вижу в них, мерцает, дышит –
Во снах конечно – нам и не до сна,
Любовь твоя всегда меня там слышит…

Там где бываем мы, не вспомнить здесь,
Но чувства на мгновения уносят…
Миры прекрасные во снах и в жизни есть, -
И космос наш Любовь в миры приносит…

Купаемся в любви, вновь ты и я,
И вот заголосили птичьи трели!
Проснулись в роще, около ручья,
И здесь вот что-то привнести сумели…

Ложатся строки нитью золотой,
Любовью нежной в красоту вселенной!
И расцветают, – пусть цветут всегда, -
В местах родимых,  самых сокровенных!


Рецензии