ЧетвероВстишия

Так хочется жизни красивой..
Дарить всем от счастья ключи..

Увы, но закончилось пиво..
И мысль растворилась в ночи.

***********************************

Розовая юбочка
Ленточка в косе..
Пид.ораса Вовочку
В доме знают все)

***********************************

Ночь за окном и на улице ветер.
Лишь свет фонаря освещает твой путь..
И что бы счастливо жилось твоим детям
Грабитель! Улики смотри-не забудь!!

**********************************

Мы познакомились в сети..
Я так понравиться старалась!!
Но не сошлись, увы, пути..
Онлайн-беременной осталась)


Рецензии