Ты же не скажешь, конечно

Милая,  это не мелочи- это серьёзно очень,
Где твоё сердце девочка, где ты гуляешь ночи?
Шепчешь «люблю» голосом,  сладким с ванилью страсти
Кто твои гладит волосы, кто тебе дарит счастье?
Мало ли ты плакала…бусинки слёз- солью
Помнишь, они капали   и на подушку болью.
Только  луны яблоко,  грустью своей светило
Даже клялась, якобы верила и любила?
Помнишь,   в тоске запястьями, руки ко лбу припирала,
Как же тебя угораздило,   снова в силок попала?
Звонко щебечешь «пеночкой», глядя в глаза его нежно
Где твоё сердце девочка? Ты же не скажешь, конечно.


Рецензии